Jonglier-Projekt

Jongoro-2-Baelle-parallelJonglieren lernen in Grundschulen

Wurf- und Fangübungen ...

... für die 1. Klasse

... für die 2. Klasse

... für die 3. Klasse

... ab der 4. Klasse

Direkt zur Broschüre "Förderprogramm Jonglieren"In dieser Broschüre wird das REHORULI®-Förderprogramm ausfühhrlich beschrieben. Wenn Sie verantwortlich in einer Schule, einem Verein , im Sportverband oder in einer Schulbehörde tätig sind und das Jonglieren bzw. die Gehirngesundheit bei Kindern/Jugendlichen fördern möchten, dann senden wir Ihnen diese Broschüre gerne versandkostenfrei zu... oder Sie rufen Sie unter DIESEN WEB-LINK auf.

Preisliste für Jonglieren lernen in SchulenÜberblick über kostenfreie und kostenpflichtige Leistungen zum
FÖRDERPROGRAMM JONGLIEREN für SCHULEN

Titelbild_Vitaminbroschuere600pxJonglieren - Vitamine für das Gehirn

In dieser Broschüre finden Sie alles Wissenswerte rund um das Jonglieren und warum es für Schüler/Lehrer (Lernmotivation, Aufmerksamkeit, Konzentration) und Sportvereine/Trainer/Übungsleiter (Koordination, Aufmerksamkeit, Mental-Training) wirksam ist.

Broschüre - DIN A6-Format - 36 Seiten
anfordern - Preis 1,50 € (versandkostenfrei!)

eBook - DIN A6-Format - 36 Seiten anfordern - Preis 0,75 € - Sofort abrufbar r

Jonglier-Lernsystem REHORULI®