Wer darf mitmachen?
Alle, die mindestens 10 Jahre alt sind und NICHT 3 Bälle werfen und fangen können, sind herzlich eingeladen zur Gesundheitsmesse “bleib fit” am 29.10. ins MTC München zu kommen.

Warum mitmachen?
Jonglieren macht Spaß und ist bestes Training für beide Gehirnhälften. Die Teilnahme ist kostenfrei und jeder der mitmacht, bekommt ein Jonglierball-Set geschenkt. Es können max. 350-400 Teilnehmer mitmachen.

Ablauf am 29.10. ansehen (PDF)Die  Beschreibung des Ablaufs hier auf 1 Seite (DIN A4)

SE_und_Azubis_quadrat_02_vergroessertJonglieranfänger, die sich dieser  Herausforderung stellen, mitmachen und Weltrekordhalter werden möchten, können sich vorher registrieren und so ihre Teilnahme sichern. Jeder der mitmacht bekommt ein professionelles 3-Ball-Jonglierset geschenkt sowie ein Zertifikat.

Anmeldung bitte mit Vorname, Name und Alter an weltrekord@jonglierschule.de oder hier bequem über das Online-Formular.
Was genau wann und wie passiert, lesen Sie hier.

Gesundheitsmesse “bleib fit” - Adresse, Öffnungszeiten ...

Zur Homepage der gesundheitsmesseGeöffnet ist die “bleib fit” am
Samstag, 28. Oktober 2017, von 10 bis 19 Uhr, Sonntag, 29. Oktober 2017, von 10 bis 17 Uhr. Für Kurzweil und viel Information sorgen zahlreiche Vorträge, und zwar am Samstag von 10.30  bis 18.30 Uhr und am Sonntag von 10.30 bis 16.30 Uhr.

Eintritt: Fünf Euro kostet der Besuch der Messe. Rentner, Menschen mit Behinderung und Jugendliche bis 16 Jahre zahlen 2,50 Euro. Kinder bis 12 Jahre sind frei!

Ort: MTC Messe, Taunusstr. 45, 80707 München

BUTTON-HIER-REGISTRIERENHier kostenfrei registrieren und sich Teilnahme und die 3 Bälle sichern!

Hier sehen Sie das Video von Arabella Radio, das zur Vorbereitung beim letzten Weltrekordversuch in München aufgenommen wurde. Es zeigt Radio-Moderator Uli Florl, wie er bei Stephan Ehlers in 10 Minuten das Jonglieren lernt.

Ausz_JonglierFix-2015-2016-2017

Grundlage des Weltrekordversuches ist das Jonglier-Lernsystem REHORULI®, das insbesondere Anfängern in verblüffend kurzer Zeit das Jonglieren mit drei Bällen ermöglicht.

Unser Jonglier-Lernsystem REHORULI® wurde beim Innovationspreis IT der Initiative Mittelstand 2015, 2016 und 2017 mit dem BEST-OF-PRÄDIKAT ausgezeichnet.

So 29.10.2017

Weltrekordversuch: Jonglieren lernen in 10 Minuten - So 29.10.2017 - 14:00 Uhr - MTC München

Wenn Sie das Jonglieren näher interessiert, nutzen Sie unseren Blitzschnell-Online-Service. Schreiben Sie eine Mail an linkliste@jonglierschule.de und geben Sie im Text-/Nachrichtfeld den Code “Linkliste Jonglieren” und Ihre eMail-Adresse ein. Sie erhalten dann wenige Minuten später SOFORT automatisch eine Antwort-Mail mit vielen interessanten Links rund um die Themen Jonglieren, Jonglieren & Lernen und Jonglieren & Gehirn.

500x200px_SE_Finger
Logo-Jonglierschule-Muenchen-RGB-200px